Política de privacidad2018-10-26T12:38:30+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Privacidad y Protección de datos personales

Como norma general, la utilización de la web de British House Languages ​​SL (en adelante, BRITISH HOUSE), no requiere como condición previa que los usuarios revelen sus datos personales.

Sin embargo, el usuario podrá remitir a BRITISH HOUSE, con domicilio social en Calle Sant Cugat 1, 08191 Rubí (Barcelona), sus datos de carácter personal mediante los diferentes formularios que al efecto pueden disponerse en la página web. Estos formularios incluyen información concreta sobre las finalidades para las que sus datos serán tratados, en cumplimiento a las exigencias establecidas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y restante legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Sus datos personales serán tratados por BRITISH HOUSE de forma confidencial y sólo para aquellas finalidades que usted haya consentido.

Le informamos que sus datos no serán cedidos, vendidos, alquilados o puestos a su disposición de otra manera a ningún tercero, excepto a aquellos proveedores de servicios de BRITISH HOUSE que realicen determinadas actividades para la escuela (por ejemplo, el envío de las comunicaciones, proveedores de servicios informáticos, etc.), pero en ningún caso para sus fines propios.

Posibles finalidades

Le informamos que los datos personales que usted nos facilite podrán ser tratados por BRITISH HOUSE para las siguientes finalidades:

En su caso, gestionar y responder a su consulta o solicitud, así como el envío de documentación en caso de que así lo requiera.

En su caso, gestionar y tramitar su participación en un concurso o sorteo.

En su caso, recibir, evaluar y tramitar su candidatura, así como gestionar su participación en un proceso de selección laboral.

En su caso, atender y tramitar su solicitud de visita en nuestras instalaciones o la realización de pruebas de nivel de idiomas, así como el envío de documentación en caso de que así lo requiera.

El envío de la Newsletter y comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de BRITISH HOUSE por medios electrónicos, en caso de que así nos haya autorizado.

Plazos de conservación

Sus datos se conservarán de forma indefinida. Recuerde que puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

Ejercicio de derechos y reclamaciones ante la AEPD

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección information@britishhouse.es, o si lo prefiere, mediante correo postal dirigido a la dirección Calle Sant Cugat 1, 08191 Rubí (Barcelona), en el que el Usuario se identificará e indicará con claridad el objeto de su solicitud.

Con el objetivo de que la información contenida en nuestros ficheros esté siempre actualizada rogamos a nuestros usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

BRITISH HOUSE le recuerda que podrá ejercer su derecho de reclamación ante la autoridad de control competente, Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es

Niveles de Seguridad

La información recibida por BRITISH HOUSE mediante la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad. Asimismo, en respuesta a la preocupación de BRITISH HOUSE para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, hemos adoptado todos los medios técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del sitio web. En todo caso, hay que tener en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.